Loading...

Descrizione

Gli oli vegetali hanno funzioni specifiche. L’uso corretto di questo prodotto offre protezione, nutrimento, morbidezza e vitalità alla pelle e ai capelli.

L’olio vegetale di nocciola, di colore giallo dorato, viene estratto mediante spremitura a freddo dei semi della pianta. Le nocciole sono i semi commestibili del Corylus avellana, piccolo albero o grande arbusto, appartenente alla famiglia delle Betulaceae. Originario dell’Europa, dell’Asia occidentale e del Nord Africa, è un elemento gastronomico distintivo, molto richiesto in pasticceria, dove è comunemente associato a ricette che utilizzano il cioccolato.

Ha un aroma delizioso e caratteristico, essendo considerato un afrodisiaco perché contiene l-arginina, uno stimolante della libido.

La composizione di questo olio è ricca di vitamine A, C, E, B6, B9, omega 9 e 6. È un potente tonico per la pelle, in grado di rafforzare i capillari fragili e aumentare la penetrazione degli attivi attraverso la pelle.

Può fornire setosità e buona consistenza ai capelli, in particolare capelli ricci e ricci, oltre a stabilire una buona sinergia con oli essenziali floreali e spezie.

Prodotto con materie prime naturali, ogni prodotto GRANDHA è dermatologicamente e clinicamente testato.
Ogni prodotto Grandha è assoggettato alla certificazione dell’ACCADEMIA BRASILIANA di TRICOLOGIA (ABT) che è responsabile per la certificazione di efficacia ed efficenza dei prodotti a loro sottoposti in fase di esame: è quindi sinonimo di qualità e sicurezza nell’ottenimento dei risultati desiderati.

 

Leggi questo articolo in: Italiano Portoghese, Brasile

Informazioni aggiuntive

Peso 0,100000 kg
INCI

corylus avellana seed oil