Loading...

Fora de estoque

Loading...

Descrição

Os óleos vegetais têm funções específicas. O uso correto deste produto oferece proteção, nutrição, maciez e vitalidade à pele e aos cabelos.

O óleo vegetal de avelã, de cor amarelo ouro, é extraído por prensagem a frio das sementes da planta. As avelãs são as sementes comestíveis de Corylus avellana, uma pequena árvore ou grande arbusto, pertencente à família Betulaceae. Originário da Europa, Ásia Ocidental e Norte de África, é um elemento gastronómico distintivo, muito procurado na doçaria, onde é comumente associado a receitas que utilizam chocolate.

Possui um aroma delicioso e diferenciado, sendo considerado afrodisíaco por conter l-arginina, um estimulante da libido.

A composição deste óleo é rica em vitaminas A, C, E, B6, B9, ômega 9 e 6. É um poderoso tônico para a pele, capaz de fortalecer os capilares frágeis e aumentar a penetração de princípios ativos na pele.

Pode proporcionar sedosidade e boa textura aos cabelos, principalmente os crespos e crespos, além de estabelecer boa sinergia com óleos essenciais florais e especiarias.

Elaborados com matérias-primas naturais, cada produto GRANDHA é dermatologicamente e clinicamente testado.
Cada produto Grandha está sujeito à certificação da ACADEMIA BRASILEIRA DE TRICOLOGIA (ABT) que é responsável pela certificação de eficácia e eficiência dos produtos a eles submetidos durante a fase de exame: é, portanto, sinônimo de qualidade e segurança na obtenção dos resultados desejados resultados.

 

Informação adicional

Peso 0,100000 kg
INCI

óleo de semente de corylus avellana